lunes, 18 de mayo de 2009

UNAN Y MODESTA COMIENZAN A TOMAR RITMO

LUSACO
La UNAN MANGUA, sin dudas el mejor equipo del Fútbol Femenino de Primera División está tomando el ritmo ganador y de la mano de la máxima goleadora de las últimas dos ediciones, Modesta Rojas, están de regreso.
Ayer domingo golearon por 8 x 0 al Matagalpa con 4 dianas de Modesta Rojas en partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de Primera Division 2009.
En otros resultados DIRIANGEN con gol de Maribel Chávez al minuto 63 derrotó 1 x 0 al All Star de Managua; el representativo de Masaya, SAUL ALVAREZ, le ganó 1 x 0 al DEPORTIVO COLOCHO con gol de Diana Gutiérrez a dos minutos del final (minuto 88). Finalmente la UAM igualó a cero goles con el Deportivo Estelí.

IMPARABLE EL MEDALLA DE PLATA

LUSACO
Sigue la Liga de Abuelifútbol de Diriamba y el equipo Medalla de Plata sigue consolidándose como el mejor equipo de la liga. El jueves pasado el MEDALLA DE PLATA se impuso 4 x 3 al EXCELSIOR con anotaciones de Manuel Aguirre, Mauricio Rivas, Francisco Hernández y Julio Ortiz. Por los derrotados marcaron Mercedes Tamariz, Danilo Rappacciolli y Moises Blanco.
En el otro encuentro el DEPORTIVO ALEX BONILLA le ganó al CEMENTERIO FC con score final de 7 x 3 con tantos de Roger Burgos (2), Luis Rojas (2), Mauricio Cruz, Patricio Tapia y Juan Quintanilla. Por los derrotados marcaron Danilo Aguirre, Juan Bermúdez y Danilo Hernández.
La programación para el JUEVES 21 DE MAYO es la siguiente: - 7:00 pm CEMENTERIO FC vs EXCELSIOR - 8:00 pm MEDALLA DE PLATA vs DEPORTIVO ALEX BONILLA.
Julio Ortíz (arriba) y Francisco Hernández anotaron en el triunfo del Medalla de Plata.

PAPYFUT: DIRIANGEN EN ASCENSO

LUSACO
Con 4 anotaciones de Ernesto "curry" Hernández, 1 de Danilo "anelina" Rocha y otro de Edwing "el muñeco" Espinoza, el DIRIANGEN PAPY se impuso 6 x 4 al Atlético Diriamba y de esta manera se catapultaron hasta el cuarto lugar de la clasificación del Torneo Regular de PapyFútbol de Carazo.
Caciques Junior y FC Gutiérrez siguen cabalgando por la senda del triunfo, marcando el paso del torneo y consolidándose como los dos grandes favoritos para llegar a la final. En la jornada del pasado sábado los "JUNIOR" ganaron 7 x 0 al Xilotepelt FC con 2 goles de Lester González, Rolando Méndez y William Espinoza y 1 gol de René Rivas.
Por su parte el FC GUTIERREZ le ganó 2 x 0 al GUEGUENSE FC con goles de Carlos Lanuza (2). Finalmente El Rosario FC se impuso 5 x 2 al Pizotepelt FC.