martes, 6 de octubre de 2009

ABUELIFUTBOL: DIRIANGEN LIDER !!!

LUSACO
Mauricio "el chaparro" Cruz marcó 3 de los 8 goles con los que su equipo, DIRIANGEN ABUELI, derrotó 8 x 2 al EXCELSIOR en el marco de una jornada más del TORNEO NAVIDEÑO DE ABUELIFUTBOL DE CARAZO que se juega en la ciuda de Diriamba con jugadores mayores de 50 años de edad.
El DIRIANGEN, fundado en Julio de 2009, participa apenas en su primer torneo, pero ya está instalado como líder absoluto y gran favorito para alzar el título de Campeón. Los goles del triunfo del team blanquinegro fueron obra de Cruz (3), Gustavo "chepito" González (2), Eduardo Pérez (1), Henry Narváez (1) y Silvio Alemán (1). Por los derrotados marcaron Francisco Barrera (1) y Mercedes Tamariz (1).
En el otro encuentro, el CEMENTERIO ganó 5 x 2 al CAVINAS con goles de Francisco Alemán (2), Juan Bermúdez (2) y Vladimir Rodríguez (1). Por los derrotados descontaron Manuel "ñel" Aguirre (2) y Mauricio "mali" Rivas (1).
Para la próxima jornada, el jueves 8, los partidos programados son:
07:00 PM = EXCELCIOR VS. CEMENTERIO 08:00 PM = DIRIANGEN* vs. CAVINAS
*: En este juego DIRIANGEN estrenará su uniforme oficial.

CACIQUES IMPARABLES, DIRIANGEN EN ASCENSO

Lester González y Sergio Gago no se cansan de hacer goles en la PAPYFUTBOL. Foto: LUSACO.
LUSACO
Lester "porcino" González anotó 5 goles como parte de la masacre de 12 x 0 que los CACIQUES JUNIOR propinaron al XILOTEPELT FC en el marco de la fecha 11 del Torneo Navideño 2009 de la PAPYFUTBOL de Carazo.
El triunfo de los CACIQUES JUNIOR fue la victoria número 10 en 11 partidos jugados, confirmándose como el mejor equipo de la liga y el más fuerte candidato para campeonizar en diciembre y llevarse el "doblete" del 2009. Los otros anotadores fueron Sergio "yuyo" Gago (3), Walter Navarro (1), Alberto "malú" Villavicencio (2) y Marvin "el gato" Narváez (1).
En otros partidos el DIRIANGEN PAPY se impuso 2 x 1 al DEPORTIVO JINOTEPE con anotaciones de Alberto Reyes y Jorge "el chino" Porras. Por los derrotados marcó Inti Jerez. Con este triunfo el DIRIANGEN PAPY ligó su tercera victoria consecutiva.
El FC GUTIERREZ doblegó 3 x 1 al DEPORTIVO EYNER con dianas de Romel Portillo, Alexis Pérez y Wilfredo Hernández.
El GUEGUENSE FC con goles de Milton Reyes y Evaristo García le ganó 2 x 1 al equipo ROSARIO FC, triunfo que lo lanzó hasta el sexto lugar de la clasificación. Finalmente PIZOTEPELT DOLORES y ATLETICO DIRIAMBA igualaron 1 x 1 y pese a ello siguen con posibilidades matemáticas de avanzar a la siguiente ronda ya que la diferencia de puntos entre el sexto lugar y el décimo es de tan solo 1 punto.
El líder de goleo de la competencia es Léster González con 20 goles y es escoltado por Sergio Gago que tiene 14.
Para el próximo sábado destaca el juego que sostendrá CACIQUES JUNIOR versus DIRIANGEN PAPY.

ASI VA LA SUB '19: DIRIANGEN LIDER ABSOLUTO

SUB '19: DIRIANGEN SIN RIVAL !!!

Saddys Sandoval anotó los dos goles del VCP el domingo y se ubica cerca del líder de goleo. Foto: Ramón César Juarez.
LUSACO
Transcurridas las 10 primeras jornadas, todo indica que el título de CAMPEON del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional Sub '19 Temporada 2009-2010 parece estar cerca quedarse en la ciudad de Diriamba, sede del DIRIANGEN FC que es el mejor equipo de la competencia.
En la jornada anterior los blanquinegros derrotaron al Deportivo Ocotal con par de anotaciones de Jorge Villavicencio (minutos 15 y 70) y un tanto de Nasser Valverde (al 87). Con este triunfo Diriangen sigue en la cima con 25 puntos, contando con la mejor ofensiva (25 tantos anotados), la mejor defensiva (únicamente 10 goles recibidos) y con el líder de goleo del evento (Villavicencio con 8 dianas).
En otros partidos el Real Madriz goleó 4 x 0 al Real Estelí con anotaciones de Josué Ordoñez, Axel Valladares, Yader Vásquez y Maynor Sánchez. En otro partido el Xilotepelt igualó 2 x 2 con el VCP Chinandega con tantos de Saddys Sandoval (minuto 20 y 70) por los occidentales y de Cristopher Bonilla y Edwind López por los jinotepinos.
Finalmente el WALTER FERRETI parece estar contagiado del accionar del equipo mayor y así masacraron 8 x 0 al Chinandega FC con goles de Víctor Parrales (2) y uno de Silvio Flores, Kesler Pérez, Ricardo Cruz, Julio Flores, Geovanny Martínez y Miguel Mora.

ASI VA LA SEGUNDA DIVISION !!!

AZUL DARIO Y CARUNA SON LOS DE MEJOR RENDIMIENTO

El equipo EDGARD MUNGUIA es el equipo que más goles recibe en toda la Segunda División. Foto: LUSACO
Los jugadores del AMERICA FC no pueden seguir perdiendo puntos claves. Foto: LUSACO
Los rostros de los jugadores del MANAGUA FC reflejan la preocupación porque no están jugando a como se esperaba de ellos. Foto: LUSACO.
LUSACO
No, no busquen como mejor equipo al MANAGUA FC, ni al AMERICA FC, tampoco a UNAN MANAGUA y mucho menos SAN MARCOS. Ninguno de estos 4 conjuntos es el de mejor rendimiento de todo el Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Segunda División 2009-2010.
Los equipos de mejor rendimiento son el AZUL DARIO y el CARUNA RL, ambos con 19 puntos ganados, pero los matagalpinos con un juego menos y con mejor diferencia de goles.
Estos dos clubes se ubican en el grupo "B", el que teóricamente es el grupo más débil, sin embargo en términos generales superan el rendimiento de UNAN MANAGUA (18 Pts) que es el líder indiscutible del grupo "A", el grupo de la muerte.
En la jornada anterior la UNAN MANAGUA pasó por encima del promocionado MANAGUA FC y aunque el score final refleja un 3 x 2 a favor de los universitarios, lo cierto es que la tropa que dirige el diriambino Edward Urroz fue muy superior y el marcador pudo haber reflejado más diferencias.
Por la UNAN el hondureño Víctor Carrasco marcó 2 goles (minuto 12 y 48), mientras que el otro tanto fue de Héctor García al 22. Por el Managua FC el canalero Raúl Leguias acortó distancias al 35 y Tyron Acevedo con un golazo al minuto 88 acercó a su equipo, pero no hubo tiempo para más.
El AMERICA FC desperdició la oportunidad de amanecer de sublíder y tuvo que conformarse con un amargo empate 3 x 3 ante el Atlético de Oriente. Marcaron por los diablos rojos el hondureño Samuel Padilla en par de ocasiones (minuto 13 y 35) y el también catracho Jorge Martínez al 60, sin embargo por los "masayas" marcaron Norlan Cuadra (min. 71 y 89) y Clarence Martínez al minuto 30.
El AZUL DARIO con anotación de Rafael Salguera al minuto 15 derrotó 1 x 0 al INATEC, mientras que CARUNA RL con tantos de Carlos Peña y Alberto Castro doblegaron 2 x 1 al Atlético Somotillo. El REAL XOLOTLAN le ganó 2 x 1 al FC CARITAS con Víctor González anotando 2 goles.
En los juegos realizados el domingo, el ATLETICO LEON sigue peleando un puesto en el grupo "A" ya que superó al JUVENTUS 3 x 2 con goles de Wilson Castillo, Byron Mendoza y Norlan Espinoza, triunfo que les permite empatar en el segundo lugar con 15 puntos desplazando al AMERICA y escoltando a la UNAN.
El EDGARD MUNGUIA volvió a perder, esta vez 2 x 1 ante el SAN MARCOS que contó con tantos de Francisco Navarro y del catracho Alejandro Mejía. Finalmente el CELTA ESQUIPULAS le ganó 2 x 0 al KW Granada con tantos de Mario Maltez y Juan Acuña.