domingo, 11 de octubre de 2009

NOTI FOTOS: VCP vs REAL MADRIZ

Adrián Morales marcó 2 goles ante el Real Madriz y tiene casi adentro al VCP.
Real Madriz debe pensar en reforzarse para el Clausura con el objetivo de evitar perder la categoría. Cuarteto arbitral en el juego VCP - REAL MADRIZ.
VCP Sub '19.
Real Madriz Sub '19.

NOTI DATOS: DESPUES DE 11 JORNADAS

NOTI FOTOS: DIRIANGEN vs FERRETI

Integrantes del DIRIANGEN saludan a sus aficionados.
La venta de agua estuvo buena ante el calor que hubo en el IND.
Diriangen estuvo más cerca del tercer gol que el Ferreti del primero.
Suplentes del Walter Ferreti calentando.
Parte de los aficionados diriambinos celebrando los goles de Lazo y Méndez.
Aficionados capitalinos se hicieron presente al IND.
Aficionados del Walter Ferreti.
Otra vista de aficionados.
Descontentos salieron los aficionados del team rojinegro.

NO FALLA VCP, XILOTEPELT CONTUNDENTE

VCP ganó este domingo y la próxima semana tratará de "saldar cuentas" con el colero CHINANDEGA FC. Foto: Ramón César Juarez.
LUSACO
Inspirados por la gran labor monticular de su propietario -Vicente Padilla- la tarde del sábado ante los Cardenales de San Luis, los integrantes del VCP CHINANDEGA sacaron este domingo un valioso resultado de 3 x 0 contra el REAL MADRIZ de Somoto jugando como locales en el Efraín Tijerino de la ciudad de Chinandega.
Doblete del atacante Adrián Morales (minutos 37 y 55) más un gol del hondureño Darwing "el venado" Ramírez fueron suficientes para que los occidentales sumaran de 3 y se afianzaran en el cuarto lugar de la clasificación general colocándose a tan solo 3 unidades de Diriangen y Estelí y a 4 tantos del aún líder Walter Ferreti.
En otro resultado el XILOTEPELT FC resucitó, salió de la crisis de resultados y de manera espectacular, pues llegó a Ocotal y masacró 4 x 1 a la tropa de Mario Alfaro con 3 anotaciones del masaya Milton "Pichón" Bustos (minutos 62, 75 y 78) y 1 tanto del panameño Alvaro Salazar (90 + 1). Por los derrotados Mario Morales había abierto el escore al minuto 38.

FERRETI AUN SE ASUSTA CONTRA EL "BLANQUINEGRO"

Diriangen FC llegó a Managua y acabó con el invicto del Ferreti. Foto: LUSACO.
LUSACO
Definitivamente los colores blanquinegros son toda una pesadilla para el onceno capitalino WALTER FERRETI que históricamente parece salir derrotado con solo ver el "uniforme rayado blanquinegro" del DIRIANGEN FC.
Esta tarde en el IND no hubo nada nuevo, no hubo sorpresa y una vez más el FERRETI se derritió ante un DIRIANGEN que como visitante logró sacar una victoria importantísima de 2 x 0 que sirvió para arrebatarle el invicto a los rojinegros, consolidarse en el subliderato, entrar motivados para el Clásico Nacional y porque no hasta sirvió para amarrar practicamente su clasificación a semifinales.
Bastaron 4 minutos para que los dirigidos por Mauricio Cruz y Rolando Méndez sentenciaran la victoria. Primero al minuto 34 el capitalino Norfran Lazo abrió la cuenta con un golazo que silenció a la afición capitalina; 4 minutos más tarde el sanmarqueño Marcos Méndez sentenció el encuentro con el 2 x 0 que fue lapidario para los dirigidos por el Sr. Balladares que en esta ocasión carecieron de creatividad, imaginación y contundencia a pesar de haber estado sobre el marco rival casi toda la segunda mitad.
Esta fue la segunda fecha con más anotaciones ya que se anotaron 16 goles solo superados por los 17 que se marcaron en la fecha 9. En este fin de semana sobresalieron las contundentes victorias del Real Estelí 6 x 0 sobre Chinandega FC, Xilotepelt 4 x 1 sobre Ocotal, VCP 3 x 0 sobre Madriz y Diriangen 2 x 0 sobre Ferreti.

REAL ESTELI RECUPERANDOSE

El Real Estelí viene en ascenso justo para encarar el clásico nacional el próximo domingo en Diriamba. Foto: Nakord García.
LUSACO
Los grandes equipos tienen malos momentos, pero lo que los hace "grandes" es afrontar la adversidad y tomar las acciones necesarias para analizarlas y superarlas. Al parecer eso ha pasado en el campamento rojiblanco del equipo Real Estelí que ayer sábado logró su tercera victoria consecutiva esta vez masacrando 6 x 0 al Chinandega FC con goles de Elmer Mejía (2), Franklin López (2), Rudel Calero (1) y Samuel Wilson (1).
La tropa rojiblanca parece estar recuperándose justo en el mejor de los momentos, cuando se está cerrando la fase regular y cuando ceder puntos podría ser letal para los aspirantes a los cuatro primeros lugares.
La victoria de ayer no sorprende, el marcador tampoco. Lo que si vale resaltar es que los rojiblancos anotan 12 goles y no reciben ninguno en sus últimos 3 partidos en los que han derrotado 4 x 0 al Xilotepelt, 2 x 0 al Real Madriz y 6 x 0 al Chinandega FC.
Seguramente lo anterior es un punto motivacional inmenso para el equipo y su dirigencia porque la verdadera exigencia está por venir en las próximas dos jornadas ya que el domingo 18 visitan al DIRIANGEN y el sábado 24 reciben al aún invicto WALTER FERRETI, equipos que esta tarde se miden y que saldrán obligados a ganar para quitarse un poco la presión que ya ha puesto el tren en los primeros puestos.