sábado, 27 de febrero de 2010

REAL ESTELI LIDER, SE IMPONE 4 X 0 !!!

LUSACO
En el único juego realizado el día de hoy como parte de la jornada 11 del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional 2009-2010, el REAL ESTELI se impuso 4 x 0 al CHINANDEGA FC en el Estadio Independencia.
El tren del norte cumplió con el favoritismo y pasó por encima del CHINANDEGA FC que no ofreció resistencia alguna y terminó siendo una presa fácil. Con este triunfo el conjunto rojiblanco se afianza en el liderato general de la competencia y desde hoy mismo debe de concentrarse en la preparación para el Clásico Nacional que se jugará el miércoles 3 de marzo a las 3:00 pm en Diriamba.
El encuentro entre VCP CHINANDEGA y REAL MADRIZ será jugado mañana domingo por la noche.

NOTI FOTOS: SAN MARCOS FC vs AMERICA FC

Momento en que el balón va para el fondo venciendo a la defensiva sanmarqueña que solo observa como el gol es anotado, al final 2 x 2.
Alejandro Mejía salió molesto por el empate.
El central del encuentro con uno de sus asistentes.
Falta cometida sobre Víctor Carrasco.
Aficionados del AMERICA FC. En el juego estuvo presente Guillermo Cerda, ex D.T. del CHINADNEGA FC.
Entre tantos "experimentados", también estos clubes tienen jóvenes que pronto podrían estar en la Primera División.
Aficionados del SAN MARCOS FC salieron inconformes con el arbitraje.
Arquero del SAN MARCOS, Manuel "el palomo" Pérez en un lance.
Gerson Debbe (11) entró de suplente para supuestamente dar mayor contundencia a la ofensiva americanista.
El arquero y defensa americanistas tras una oportunidad clarísima desperdiciada por el SAN MARCOS FC que pudo liquidar el encuentro.
Hamilton West metió mayor dinamismo y peligrosidad como atacante del SAN MARCOS FC, pero como suplente.
El catracho Jorge "la avioneta" Martínez del SAN MARCOS FC marcando al también hondureño Víctor Carrasco.
Jugada en el área del SAN MARCOS FC.
Expulsión, por roja directa, a los catrachos Jorge Hernández y Samuel Padilla.
César Salandía entre 3 americanistas.
Gerardo Arce marcado por Jorge Hernández.
Samuel Padilla marcado de cerca, observa al fondo el arquero del SAN MARCOS FC.
Tiro de esquina a favor del AMERICA FC, nótese la marcación existente.
Samuel Padilla pareciera reclamarle al balón por la ausencia de buen juego de parte del AMERICA FC.
Suplentes del SAN MARCOS FC calentando en el medio tiempo.

2ª DIVISION: DAVILA SALVA AL AMERICA FC

El defensa José Dávila anotó el gol que significó el 2 x 2 definitivo. Foto: LUSACO.
LUSACO
Los diablos rojos del AMERICA FC no tuvieron una tarde de buen fútbol y estuvieron a pocos minutos de perder su invicto ante el SAN MARCOS FC, sin embargo apareció el diriambino José "canseco" Dávila para anotar un gol que significó el empate 2 x 2 entre capitalinos y caraceños.
El encuentro lo comenzaron ganando los sanmarqueños con goles del hondureño César Salandía y de Francisco Navarro, sin embargo ese 2 x 0 volvió a demostrar que en el fútbol es el marcador más engañoso, pues al finalizar la primera mitad el catracho Samuel Padilla acercó a los diablos rojos y se fueron al descanso 2 x 1 con victoria parcial para la tropa que dirige Marcos Bodán.
En la segunda mitad el SAN MARCOS tuvo varias ocasiones claras para sentenciar el encuentro, sin embargo la contundencia en la definición no llegó y al final un descuido les costó la igualada gracias al tanto de Dávila.
El juego estuvo bastante frenado, en parte por jugadores que se dedicaron más a querer "arbitrar e intimidar al juvenil árbitro" en vez de jugar fútbol, sin embargo el silbante no tuvo nada que ver en los goles anotados a pesar de haber sido demasiado "débil" y además en momentos llegó a perder el control del encuentro.
El árbitro Ricardo Hernández por momentos permitió que el juego se le fuera de las manos, pero en términos generales su trabajo no fue directamente influyente en el transparente resultado. Foto: LUSACO.

PAPYFUTBOL: JORNADA SABADO 27

LUSACO
El DEPORTIVO SAN SEBASTIAN queda vacante hoy en la Jornada de PapyFútbol, no obstante sus dirigentes han conseguido un juego amistoso para que el equipo se mantenga activo.
El partido amistoso será hoy sábado a las 3:00 PM en la escuela de talentos de Diriamba. El rival será el equipo Deportivo Unión - Budget de la liga de categoría libre de la estación VI de Policía de Managua.