MIERCOLES DE FUTBOL: JORNADA 4

JUVENIL: REAL ESTELI AL FRENTE !

Reynaldo "Jnior"Cruz es el capitán del DIRIANGEN FC
LUSACO
No es ninguna novedad, el REAL ESTELI ya marcha en la cima del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional Juvenil Especial 2012-2013 a pesar de tener un partido menos que el resto de competidores.

Después de tres jornadas jugadas, FENIFUT hasta hoy ha dado a conocer los resultados y por ende la información de lo que debería ser una de las categorías más promocionadas del balompié pinolero.

LUSACO
Con quejas sobre lo cobrado por inscricpción y fianza y  con 16 equipos participantes, arrancó el Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Segunda División 2012 – 2013.

La franquicia "San Francisco" fue adquirida por gente de Masachapa, pero no pueden jugar en Masachapa sino que tienen que seguir en Diriamba. El partido según boletín de FENIFUT estaba programado para la 1:00 pm en el Cacique Diriangen, pero era estúpido pensar que así sería si el DIRIANGEN Juvenil jugaría a esa hora. Supuestamente lo movieron a las 9:00 am en el mismo escenario, sin embargo al final parece que se jugó en la Escuela de Talentos. Esto es tan solo una muestra !!!

FEMENINO: UNAN GOLEA AL DIRIANGEN !

Xaviera Morales anotó en la goleada de la UNAN.
LUSACO
El equipo de la UNAN Managua está de regreso, cinco victorias de forma consecutiva son su antecedente inmediato. Finalizó en el primer lugar de la fase regular con 19 puntos y alarga su buen momento a la Segunda Fase, la cuadrangular, del Torneo de Clausura del XVI Campeonato Nacional Primera División Temporada 2011-2012.

Y es que el domingo las universitarias golearon 4 x 0 a su eterno rival, DIRIANGEN, en lo que fue la jornada inicial de la cuadrangular, misma en que el también equipo capitalino CARUNA RL se apuntó una victoria de 2 x 0 ante el DEPORTIVO SAUL ALVAREZ de la ciudad de Masaya.

En la paliza universitaria se hicieron presente en el marcador Izamar Palacios al minuto 20 y 56, Irma Morales al 34 y Xaviera Morales al minuto 53.

En el triunfo del CARUNA las autoras de los goles fueron Sarahí Araica a los cinco minutos y el sello lo puso Linda Cruz al 68.

CACIQUES GOLEAN Y HUNDEN AL DIRIANGEN !

DIRIANGEN PAPY fue goleado 5 x 1
LUSACO
No hubo complicaciones, el CACIQUES JUNIOR pasó por encima del DIRIANGEN PAPY y lo masacró 5 x 1 dejando muy en claro quien es el mejor equipo de la PapyFútbol de Carazo luego de jugarse las primeras jornadas.

El sábado pasado los "junior" aprovecharon todas las bondades del rival y sin piedra lo golearon 5 x 1 aunque el marcador pudo haber sido más abultado. Sergio Gago con dos tantos volvió a ser verdugo del club blanquinegro, mientras que Harry Cruz, Víctor Flores y Léster González también se hacían presente en el marcador. Por los derrotados la honra la salvó el goleador José María Bermúdez.

El inobjetable triunfo de CACIQUES no solo los consolida en la punta sino que mandó a su acérrimo rival al penúltimo lugar de nueve competidores... y lo deja con la tarea de reorganizar a lo interno el club pues con dos jugadores de más casi todo el segundo tiempo fueron incapaces de acercarse en el marcador.

En otros resultados el sorprendente DEPORTIVO ENRIQUE PEREZ le ganó 3 x 2 al DEPORTIVO JINOTEPE, mientras que el DEPORTIVO ARLAN CORREA vapuleó 9 x 2 al FETSALUD SILAIS y finalmente los LEONES SANTA CECILIA igualaron 3 x 3 con el FETSALUD JUNIOR.