Siguenos en FACEBOOK

DEUDA ROJINEGRA, CONTUNDENCIA ROJIBLANCA !

Onceno titular del CLUB DEPORTIVO OCOTAL que consiguió un valioso punto en su primer visita a la capital.
LUSACO
El promocionado espectáculo ofensivo que se esperaba del DEPORTIVO WALTER FERRETI nunca llegó y quedaron endeudados con su fiel afición al menos por esta primera jornada; por el contrario, el aguerrido CLUB DEPORTIVO OCOTAL logró sacar un valioso punto de la capital luego de igualar 0 x 0 con los rojinegros de Nicaragua que jamás lucieron su teórica superioridad en planteles.

Los arqueros Marcos Landeros y Denis Espinoza tuvieron par de tapadas que permitieron que el marcador se fuera en blanco durante los noventa minutos y la preocupación y frustración se apoderó de los seguidores capitalinos que esperaban un contundente triunfo ante un rival teóricamente inferior.

Para los visitantes el empate es valioso porque demostraron que con garras y orden táctico pueden dar muchas sorpresas en este torneo en el que no son favoritos.

Williams (22) fue el jugador que más gustó de los rojinegros y Bustos (18) sorprendió jugando como zaguero central de la tropa capitalina.
Por los rojinegros destacó y gustó el juego del hondureño nº 22, Mitchel Williams, sin embargo a la ofensiva no hubo ideas ni contundencia ante una zaga disciplinada y aplicada. Por los segovianos se notó el aporte de jugadores como Juan Tablada y Erwing Herrera, mientras que quedó en evidencia que el atacante Jonathan Juarez dará mucho de que hablar pese a que no pudo definir en las oportunidades que tuvo.

Mientras tanto en la ciudad de Estelí el arquero chinandegano Iván Méndez estaba evitando que el tren del norte se pusiera adelante en el marcador y así se fueron al descanso del primer tiempo 0 x 0.

Sin embargo para la segunda mitad las diferencias entre uno y otro plantel fueron notorias y el 5 x 0 final a favor del REAL ESTELI fue una pequeña muestra de lo peligroso que luce el conjunto dirigido por Otoniel Olivas más allá de que el rival se llame CHINANDEGA FC.

Los goles norteños fueron de Manuel Rosas, Asaad Esteves, Elmer Mejia, Rudel Calero y Paulo Ortíz.

GOLEADAS JUVENILES
En los partidos de las juveniles especiales, el DEPORTIVO FERRETI si gustó, convenció y ganó al masacrar 7 x 0 a los chavalos de Ocotal, mientras que los del REAL ESTELI se impusieron 4 x 0 a su similar de occidente.

Mañana juegan XILOTEPELT vs DIRIANGEN en Diriamba y JUVENTUS vs MANAGUA FC en el Olímpico del IND, ambos partidos son a las 3:00 pm y el primero será televisado.