miércoles, 26 de marzo de 2014

RACHA EN 16 SIN PERDER, PROXIMO RIVAL: REAL ESTELI !!!

José Rodríguez ha sido una de las grandes sorpresas o revelaciones del Clausura en el plano individual.
LUSACO
El DIRIANGEN FC alargó a 16 sus partidos consecutivos sin perder, sin embargo esta tarde fue con un sabor amargo ya que una ventaja de 2 x 0 desde el minuto 19 no fue aprovechada y al final el CLUB DEPORTIVO OCOTAL aprovechó las circunstancias e igualaron 2 x 2 con anotaciones al 87 y 88.

Para los visitantes el punto no marca diferencia en absolutamente nada de su pobre desempeño del Clausura, pero para los blanquinegros locales esos dos puntos pueden ser la diferencia entre cerrar en casa la fase semifinal o tener que cerrar como "visitante" y aunque algunos menosprecien ese factor, la verdad es que a nadie le gustaría ir a cerrar la llave o el partido clave al Independencia o al Solidaridad por citar dos opciones viables en este momento.

José Luis Rodríguez anotó dos veces y llegó a 10 goles en lo que va de la competencia, sin duda un aporte que nadie esperaba de parte del colombiano que ha sido muy útil en estas fantásticas 16 fechas de Flavio Da Silva y su tropa.

Con 32 puntos los blanquinegros está esperando un par de horas para saber realmente en que posición anochecen, pues un triunfo del Real Estelí (entra con 30) los baja al segundo lugar, mientras que una victoria rojinegra (entra con 28) lo deja solitario en la punta de cara al Clásico Nacional que se jugará el domingo 30 en tierras norteñas.

Recordemos que el primer lugar jugará contra el cuarto la fase semifinal, mientras que el segundo juega versus tercero en la otra llave, quienes finalicen primero y segundo deciden jugar primero de visitante para cerrar en su patio.

Diriangen visita el domingo 30 de marzo al REAL ESTELI y recibe el DOMINGO 6 de abril al JUVENTUS FC.