domingo, 1 de marzo de 2015

GOLEADA CACIQUE !

Juan Carlos Narváez puso el 1 x 0
LUSACO
En el papel se trataba de un encuentro en el que los Caciques del Diriangen FC eran amplios favoritos para ganar, sin embargo las dudas -si es que las habían- no era propiamente por su rival, Real Madriz FC, sino por el mismo elenco blanquinegro que venía de una semana con varias críticas por su pobre accionar el domingo pasado ante la Unan Managua.

De ajuste durante la semana dos titulares -Juan Carlos Urbina y Brandon Mena- sufrieron lesiones y para hoy obviamente hubo cambios en el once inicial, quizás algunos criticaron a Roberto Chanampe, pero el resultado y el dominio sobre el rival, aplacaron la lluvia de críticas.

Luis Valladares (10) lo intentó pero se vio muy solo al ataque.
Esta tarde fue armonía completa entre aficionados y jugadores, goleada de 3 x 0 fue el marcador que deja a los diriambinos ubicados en el cuarto lugar al cumplirse el primer tercio de la fase regular y al no verse afectados con "tantos" convocados para la Selección Nacional, ahora el argentino Roberto Chanampe espera afinar detalles durante los próximos 11 días en lo que no habrá liga y así ofrecer o tratar de llegar a su mejor versión para sus próximos dos compromisos de la primera vuelta que son el jueves 12 ante el Deportivo Ocotal en Nueva Segovia y luego en casa recibiendo al Real Estelí el domingo 15.

Lucas Martella anotó su cuarto gol del Torneo en apenas 6 fechas jugadas.
Jugada a balón parado le abrió las posibilidades de anotar a los caciques y Juan Carlos Narváez lo aprovechó y abrió el marcador 1 x 0 con tan solo 17 minutos de juego, luego vino el cuarto gol del torneo del argentino Lucas Martella y al minuto 26 ya ganaba Diriangen cómodamente mientras los visitantes insistían mas con las individualidades del hondureño Luis Valladares que lució con poco acompañamiento.

Erick Téllez (5) celebra su gol, el tercero de la tarde para los blanquinegros.
Para el complementario un cabezazo de Erick Téllez sentenciaba el encuentro al minuto 61, 3 x 0. El marcador pudo ser más amplio, pero Martella no estaba del todo afinado y se perdió un par de tantos.

OTROS RESULTADOS
El MANAGUA FC aplastó 4 x 0 al JUVENTUS FC que sigue sin dar una versión que guste, gane y deje con buen sabor a sus seguidores... Por ahí se dice que los dias de Oscar Blanco al frente del conjunto están más que contados. Sobresale en la paliza el cuarto gol de Marlon "el chino" López que sumó cuatro partidos consecutivos anotando.

El MUNICIPAL ART JALAPA igualó 1 x 1 con el REAL ESTELI FC que deja ir otros dos puntos más en su afán de seguir luchando con el FERRETI por la participación en CONCACHAMPION. Abrió el marcador al minuto 41 Rudel Calero, pero siete minutos mas tarde Arlin Andino igualó y deja a los jalapeños -junto al Ferreti- como los dos unicos clubes que no pierden partidos.

DIRIANGEN GANA Y LOS AFICIONADOS TAMBIÉN !

Juan Carlos Narváez es felicitado tras anotar el primer gol de la tarde, DIRIANGEN goleó 3 x 0 al REAL MADRIZ FC.

JUNTA DIRECTIVA Y PATROCINADOR
RIFAN BOLETOS
El DIRIANGEN FC en conjunto con uno de sus patrocinadores rifaron esta tarde en Diriamba cuatro boletos para el concierto del próximo 13 de marzo de Marco Antonio Solís.

La rifa se llevó a cabo en el medio tiempo del partido DIRIANGEN vs REAL MADRIZ de la ciudad de Somoto; NOTIFUTGOL estuvo presente cuando el dirigente cacique Wilber López realizó el sorteo e hizo entrega de los cuatro boletos a los ganadores, 2 del público en general y 2 de la Barra Cacique.

Felicitaciones a los ganadores y ojalá sigan habiendo más promociones para que lleguen más aficionados al Estadio. El próximo partido de local del DIRIANGEN FC será el domingo 15 de marzo a las 3:00 pm ante el REAL ESTELI FC... es decir el Clásico Nacional.

RIVERA HACE QUE OCOTAL SE SACUDA MALA RACHA !

Marcos Rivera "se sacude" la mala racha que el equipo traía de cinco derrotas consecutivas.
LUSACO
Anotación del hondureño Marcos Rivera y una tarde inspirada del guardameta Kenny Urcuyo fueron fundamentales para que el CLUB DEPORTIVO OCOTAL se sacudiera la mala racha de cinco derrotas consecutivas que traían hasta antes del inicio de la jornada seis del Clausura.

Ayer sábado en la ciudad de Diriamba vencieron 1 x 0 al DEPORTIVO FOX VILLA y alcanzaron así su primeros tres puntos, su primera victoria en el debut del nuevo director técnico el salvadoreño Juan Ramón Trejo quien desde las gradas estuvo siempre orientando a sus dirigidos.

Irónicamente el primer tiempo estaba presentando una versión superior de los zorros, pero carecieron de contundencia para definir -y suerte- ante intervenciones buenas de Urcuyo que al menos salvó en dos ocasiones su cabaña.

Por su parte los segovianos fueron más efectivos y fue así que Rivera anotó el tanto que a la postre fue el único de la tarde, el de la diferencia y el que puede servir para motivar a este club que con tres puntos apenas está a siete unidades del cuarto lugar (que tiene 10) con 36 puntos aun por disputar.

El próximo partido del Deportivo Ocotal será el Jueves 12 de marzo recibiendo en el Roy Fernández al Diriangen FC que precisamente es uno de los dos equipos que suman 10 puntos.